La Salsa tonnata light è fantastica! Gustosa ma leggera, è perfetta per rendere i vostri antipasti unici e indimenticabili.
La Salsa tonnata light è strepitosa! Fatta senza uova, è un condimento delicato e saporito dalla consistenza che più piace. Così fatta, è gradita a tutti.
Fatta con soli 6 ingredienti e un mixer cucina, questa salsa non può mancare in estate. Essa è gustosa, leggera e pronta in un attimo.
Salsa tonnata light ecco come si fa
La Salsa tonnata light è pronta in un attimo! Facilissima e veloce da fare, è uno dei condimenti estivi più gettonato.
C’è un solo accorgimento da rispettare: frullate a più riprese e salsa tonnata è favolosa!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un mixer cucina
- Ingredienti
- un cucchiaino di succo di limone bio filtrato
- 220 g di ricotta
- 170 g di tonno sott’olio
- pepe nero macinato sul momento
- qualche cappero dissalato
- un paio di filetti di acciuga sott’olio
Salsa tonnata light, procedimento
Ammorbidite la ricotta e frullatela in un mixer cucina con il tonno e le acciughe sgocciolati, il succo di limone e un pizzico di sale.
Leggi anche: Polpette di pollo al pomodoro: succose, morbide e saporite perfette per la cena dei piccoli
Leggi anche: Insalata di farro con gamberi, fresca leggera e digeribile
Leggi anche: Spiedini grigliati di pesce spada marinato con verdure miste, un piatto estivo irresistibile
Fate riposare la salsa in frigo qualche minuto prima di usarla come meglio credete. In estate, fresca è più buona.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube