salsa pesce mare
Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

La Salsa tonno paprika robiola è golosa e velocissima. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere una cremina gustosa e stuzzicante. Questa è una crema molto versatile che si può usare per fare fantastici finger food ma anche per condire i primi e insaporire i secondi. Se siete golosi come me, inzupperete il pane nel piatto quando userete questa salsa per guarnire un secondo.

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Realizzato in: 2 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di tonno sgocciolato
  • paprika q.b
  • 60 g di robiola
  • sale fin0 q.b

Salsa tonno paprika robiola, procedimento

Versate la robiola in una ciotola e sbattetela con una forchetta per renderla più morbida. Rovesciate il tutto in un mixer cucina ed aggiungete il tonno ben sgocciolato con la paprika. Frullate gli ingredienti con cura e ottenete una salsa liscia e senza grumi. Aggiustate di sale come preferite.

salsa spezie
Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

Ecco, la salsa è pronta. Spalmate la salsa su un crostino o su una fetta di pane abbrustolito. In alternativa potete usare questa salsa per condire i primi come la pasta e il riso oppure per insaporire un secondo. Sentirete che bontà! Per risaltare il sapore della crema, accompagnate i finger food con un buon aperitivo come Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare  oppure con qualcosa di leggermente più forte come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. I primi e i secondi invece li potete accompagnare con un buon vino bianco anche frizzante.

salsa sale
Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

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