La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del nord italia. Questo condimento si presta a molteplici usi. Se siete golosi come me, spalmerete questa salsa sulle patate o sugli asparagi lessi. Sentirete che buona!
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Tempo di cottura: 7-8 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una piccola pentola
- una ciotola
- un frullatore a immersione
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 100 ml di olio di semi
- sale q.b.
- 4 uova sode
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi
- pepe bianco q.b.
- 2 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
Salsa uova senape, procedimento
Mettete le uova in una piccola pentola di acqua, bollente e salata, e cuocetele per 7-8 minuti. Scolate le uova lesse e fatele raffreddare nell’acqua fredda prima di sbucciarle. Scaldate nel pentolino del Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi . Versate in una ciotola i tuorli cotti e aggiungete 4 cucchiai di brodo caldo, la senape con l’aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe bianco secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio di semi.
Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione in modo da ottenere un composto gonfio, liscio e senza grumi. Incorporate gli albumi con l’erba cipollina tritati e continuate a frullare con il mixer a immersione fino ad ottenere una soluzione cremosa e vellutata. Ecco, la salsa è pronta. I più golosi come me aggiungeranno due cucchiai di maionese. Sentirete che bontà
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