Salsa+Verde+%7C+un+condimento+squisito+per+carne+e+pesce
ricettasprint
/salsa-verde-condimento-squisito-carne-pesce/amp/
condimenti

Salsa Verde | un condimento squisito per carne e pesce

Salsa Verde | un condimento squisito per carne e pesce. La ricetta sprint per preparare una colorata aggiunta ricca di gusto, che renderà più buoni i vostri piatti.

La Salsa Verde come prepararla FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane alla sarda: un contorno dal gusto mediterraneo e semplice

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone
120 g di prezzemolo
1 uovo
20 g di capperi sotto sale
2 filetti di acciughe sott’olio
1 limone bio
1,6 dl di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE della Salsa Verde ricetta

Per preparare la vostra Salsa Verde seguite la nostra ricetta sprint. In questo modo riuscirete a portare in tavola al meglio un condimento squisito. La prima cosa da fare è prendere un uovo per metterlo a rassodare. Nel frattempo pulite il prezzemolo e preparatelo per dopo. Fatto questo togliete le lische dalle acciughe e sciacquate mezza porzione dei capperi sotto acqua corrente fredda. In ultimo strizzateli per far defluire il liquido in eccesso.

Fate rassodare un uovo

E adesso prendete tutti gli ingredienti e metteteli insieme. Occorrere frullarli, unendo un pò di sale ed un cucchiaino di limone, oltre che il tuorlo dell’uovo sodo. Mentre frullate, incorporate piano piano anche tutta la dose di olio extravergine d’oliva a vostra disposizione. L’obiettivo sarà ricavare un composto ben fluido. A preparazione ultimata, sistemate tutto in frigorifero ed estraete la vostra Salsa Verde una volta giunto il momento di servire. Potete unirla a diversi piatti tanto di carne quanto di pesce, in particolar modo gli antipasti ed i secondi.

Acciughe e capperi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Acciughe al Verde, ricetta tipica Piemontese

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

La Salsa Verde come prepararla FOTO ricettasprint
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago