Salsa+al+salmone+senza+cottura%2C+la+giusta+soluzione+per+i+tuoi+antipasti
ricettasprint
/salse-senza-cottura-veloci-giusta-soluzione-antipasti/amp/
Finger Food

Salsa al salmone senza cottura, la giusta soluzione per i tuoi antipasti

Salsa al salmone senza cottura, la giusta soluzione per i tuoi antipasti

Tempo poco e soluzioni nessuna? Niente paura oggi abbiamo una ricettina facile facile per condire i nostri antipasti. Salsa al salmone senza cottura che vi darà la soluzione!

Salsa al salmone

Abbiamo ospiti a cena e poco tempo per preparare tutto. Bene, chissà quante volte ci siamo trovati in queste situazioni. Dobbiamo sempre avere un asso nella manica in cucina e queste salse subito pronte possono esserlo. Scopriamo la salsa al salmone.

ti piacerebbe anche:Salsa yogurt curcuma paprika | Ricetta veloce e stuzzicante

ti piacerebbe anche:Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti

Ingredienti

  • due fette di pancarrè senza crosta
  • 50 g formaggio grattugiato.
  • 250 ml latte
  • 150 g salmone affumicato a fette
  • 4 cucchiai olio evo

ti piacerebbe anche:Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima

ti piacerebbe anche:Salsa alla menta ed aceto | Perfetta verdure grigliate o lesse

Salsa al salmone senza cottura, la giusta soluzione per i tuoi antipasti. Procedimento

Prendiamo le due fette di pancarrè senza crosta e spezzettiamole in un recipiente capiente. Uniamo del formaggio grattugiato e mescoliamo con le mani. Aggiungiamo il latte per ammorbidire il tutto e continuiamo ad amalgamare.

Aggiungiamo adesso il salmone affumicato a fette e i cucchiai di olio evo. Amalgamiamo il tutto e con un frullatore ad immersione frulliamo i nostri ingredienti. Avremo adesso, ottenuto una crema omogenea e pronta per essere utilizzata. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago