Salsicce al bacon super croccanti non possono mica mancare se prepari l’aperitivo, di sicuro sarà uno stuzzichino sfizioso che tutti adoreranno, se li spazzoleranno in un battibaleno.
Se vuoi prendere per la gola tutti grandi e piccini devi provare a preparare quest’invitante antipasto che si prepara in pochissimi minuti! Ti serviranno solo due ingredienti bacon e salsicce, nulla di più.
Se ne innamoreranno al primo morso, la crosta è super croccante, da far svenire chiunque l’assaggerà, quando cucinerai le salsicce al bacon si diffonderà un profumino in tutta casa, cosa aspetti mettiti all’opera e stupisci tutti!
Esistono tantissime ricette, ma il più delle volte ci ripetiamo, ma se si vuole fare colpo su tutti senza dover stare troppo tempo ai fornelli, ecco la ricetta da non perdere! Le salsicce a bacon sono buonissime e irresistibili, ti conquisteranno al primo assaggio. Per far si che siano più gustose consigliamo di insaporire con spezie come rosmarino e alloro. Si lascia cuocere in forno e dopo pochissimi minuti sforni e servi.
Ingredienti per 6 persone
12 salsicce piccole
12 fette di bacon
rosmarino q.b.
alloro q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per poter preparare le salsicce al bacon iniziamo ad eliminare il budello dalle salsicce, poi mettiamo in una ciotolina l’olio extra vergine di oliva, rosmarino e alloro, mescoliamo.
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Spennelliamo sulle salsicce sia sopra che sotto. Una volta terminato il procedimento, avvolgiamo lo speck intorno alle salsicce. Appena terminato possiamo adagiare le salsicce in uno stampo per torte o in una teglia. Si consiglia di foderare la teglia con la carta forno.
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Lasciamo cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo le salsicce al bacon.
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