Salsicce con patate e peperoni in friggitrice ad aria, una prelibatezza unica senza eccedere con grassi e fritture.
La tecnologia in cucina é diventata quasi fondamentale per velocizzare e facilitare tante preparazioni, ma vi posso assicurare che quella che preferisco in assoluto è la friggitrice ad aria che rende il cibo fritto ma senza l’aggiunta di grassi e il cibo risulta allo stesso tempo croccante e morbido, avendo in questo modo un piatto più salutare. Le salsicce con patate e peperoni in friggitrice ad aria, sono gustosissime e semplici da preparare, patate e peperoni condite con olio e aromi, é potete inoltre se gradite spezzare anche la salsiccia con peperoncino o finocchietto. Ovviamente la Cottura pio essere sia al forno tradizionale che con la friggitrice ad aria in entrambi i casi il risultato è delizioso e il successo garantito.
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Tempi di cottura : 15 minuti
Tempi di preparazione :10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di salsicce
- 400 g di patate
- 2 peperoni
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- Origano q.b
- Rosmarino tritato q.b
- Prezzemolo tritato q.b
- 1 cipollotto
Preparazione delle salsicce con patate peperoni in friggitrice ad aria
Per realizzare questa ricetta con la friggitrice ad aria, tagliate e sbucciate le patate e tagliatele a mezza luna, dopodiché lavate anche i peperoni, eliminate il picciolo e i semi interni, tagliatele a fiammiferi e uniteli alle patate in una ciotola, in cui versare olio extravergine di oliva, sale e pepe, ed erbe aromatiche ovvero, prezzemolo, rosmarino e origano, mescolate con le mani p in modo che si possano insaporire uniformemente tutti gli ingredienti, infine versate anche le salsicce all’interno che potete anche tagliare a tocchetti.
Conditi gli ingredienti, inseriteli nel cestello della friggitrice ad aria che non avrà bisogno di carta forno o olio aggiuntivo, distribuite le verdure e la salsiccia in modo omogeneo, cuocete a 200 gradi per 15 minuti. A cottura terminata risulteranno croccanti all’esterno e morbide e gustose all’interno. Assolutamente eccezionale.
Mentre per la cottura in forno, potete rivestire una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti in modalità ventilata e gli ultimi 5 minuti in grill per gratinarli. Inoltre potete, conservare questa pietanza nel caso avanzasse, un paio di giorni in frigo chiuso in un contenitore ermetico. E quindi non resta che gustare questa bontà salutare e gustosa, buon appetito.
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