Salsicce e peperoni arrostiti in padella, perfetti per soddisfare tutta la famiglia: un condimento corposo ed avvolgente che conquista ed un procedimento facile facile che ti risolverà la cena.

Come fare per accontentare tutti con un solo piatto?

Salsicce e peperoni arrostiti in padella ricettasprint

La soluzione è proprio alla tua portata, non c’è dubbio che certamente sarà apprezzata da piccoli e grandi e sarà certamente un’ottima proposta anche come secondo.

Una ricetta rustica e gustosa che si fa in pochissimo tempo, con un tocco di sapore in più

Quell’ingrediente a cui non avevi mai pensato renderà la tua preparazione ancora più particolare e saporita. Prendi le salsicce ed i peperoni che hai in frigorifero e trasformali in un piatto completo e ricco per le serate con gli amici, accompagnato con del buon pane casareccio o perché no, anche utilizzato per farcire panini e panuozzi per una cena informale in famiglia: che bontà indescrivibile!

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Ingredienti

800 g di salsicce
400 gr di peperoni
2 pomodori
Uno spicchio aglio
Un cucchiaio di aceto
Prezzemolo q.b.
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle salsicce e peperoni arrostiti in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoni: eliminate i filamenti ed i semini interni, tagliateli a pezzi e metteteli da parte. In una padella fate soffriggere l’aglio pelato e privato dell’anima centrale in olio extra vergine d’oliva e aggiungete i peperoni ed i pomodori a pezzi.

Rosolateli bene, mescolate e regolate di sale cuocendo per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco una griglia e scaldatela bene. In una tazzina versate un po’ di olio extra vergine d’oliva, sale, pepe ed un po’ di rosmarino, origano e prezzemolo tritati finemente. Mescolate bene e spennellate le salsicce, poi arrostitele sulla griglia scottandole su tutti i lati.

Fatto ciò prelevate le salsicce dalla griglia e trasferitele nella padella proseguendo la cottura per circa 7/8 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto per insaporire bene. Lasciate addensare un po’ il condimento, sfumate con un cucchiaio di aceto poi ultimate con un po’ di aromi tritati e servite!