Salsicce+in+carrozza+%7C+deliziosa+ricetta+dal+cuore+filante
ricettasprint
/salsicce-in-carrozza-deliziosa-ricetta-dal-cuore-filante/amp/
Secondo piatto

Salsicce in carrozza | deliziosa ricetta dal cuore filante

Salsicce in carrozza

la ricetta che vi mostreremo è davvero strepitosa, le Salsicce in carrozza, sfiziosa e buonissima ricetta perfetta per essere preparata sia per un’eccezionale secondo piatto oppure, magari ridotte in piccole porzioni, anche come delizioso antipasto, una pietanza gustosissima da preparare se aspettate ospiti, che vi assicuro, le adoreranno, un modo diverso per preparare un secondo piatto ricco e buonissimo, insomma non ci resta che farvi l’elenco degli ingredienti necessari per la realizzazione di questa prelibatezza e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cestini di pasta sfoglia con salsicce e gorgonzola | semplici e gustosi

Oppure: Rizzuole Siciliane | un delizioso e fantastico finger food

Ingredienti

400 g di salsicce
500 g di mozzarella
16 fette di pane in cassetta
5 uova sbattute
farina q.b
pangrattato q.b
sale q.b
pepe q.b
150 g di parmigiano
olio di semi di girasole q.b per friggere

Preparazione

Per preparare le Salsicce in carrozza, per prima cosa in una padella antiaderente o su una piastra fate cuocere le salsicce aperte con un coltello a metà senza separarle.
salsicce

Eliminate il bordo dalle fette di pane in cassetta, poi tagliate la mozzarella a fettine, e preparate una scodella con il pangrattato mescolato con il parmigiano e una con le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.

uova sbattute
Assemblate il tutto, procedendo mettendo su ogni fetta di pane uno strato di mozzarella, poi la salsiccia, ancora una fetta di mozzarella e ricoprite con un’altra fetta di pane, immergete il pane farcito prima nelle uova e poi nel pangrattato, se volete una panatura più croccante, ripassate nuovamente nelle uova e di nuovo nel pangrattato.
pangrattato
In una pentola scaldate abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete le salsicce in carrozza e cuocetele fino a doratura, poi scolatele su un vassoio con carta assorbente, dopodiché, impiattate e servite ancora calde. uon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

21 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago