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Finger Food

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura, di certo sarà un successo e sono più salutari dei wurstel

Le salsicce mummia sono deliziose e spaventose perfette per Halloween di sicuro sarà un successo. Provaci anche tu!

Si tratta di una ricetta imperdibile che non può mancare di certo ad Halloween, in ogni casa si festeggia, i piccoli sono quelli più emozionati e non vedono l’ora che arrivi questo giorno.

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura Ricettasprint

Si sa che anche l’occhio vuole la sua parte, quindi perché non approfittarne e metterci all’opera per poter preparare delle ricette tipiche di Halloween. Con un po’ di fantasia possiamo dare vita a ricette sfiziose e allo stesso tempo paurose così da creare delle pietanze strepitose così da arricchire il buffet di Halloween. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Salsicce mummia per un Halloween da paura

Le salsicce mummia di preparano senza alcuna difficoltà, basta un rotolo di pasta sfoglia, salsicce e nient’altro e vedrai che con il minimo sforzo riusciamo a servire un antipastino sfizioso. Se organizzerai a casa una festa allora puoi allenarti prova a preparare le salsicce mummia e così quel giorno le preparerai senza alcuna difficoltà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare in giornata ma se dovessero avanzare si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno in frigo.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 salsicce
latte per spennellare
olive nere per fare gli occhi
sottiletta o formaggio per occhi

Procedimento dei wurstel mummia

Per realizzare questo finger food perfetto per Halloween, dobbiamo srotolare la sfoglia, poi tagliamo a metà le salsicce.

Salsicce mummia deliziose e spaventose per un Halloween da paura Ricettasprint

Con una rotella liscia o un tagliapasta ricaviamo delle strisce dello stesso spessore, appena terminato avvolgiamo man mano le salsicce dobbiamo essere brave a creare l’effetto mummia, lasciamo dello spazio libero per realizzare gli occhi.

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Foderiamo con la carta forno una leccarda da forno, mettiamo man mano le salsicce mummia, spennelliamo con il latte e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, spegniamo a cottura terminata.

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Aggiungiamo un po’ di formaggio o sottiletta, le olive o altro per realizzare gli occhi. Serviamo su un piatto da portata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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