Le salsicce con patate alla birra è un piatto che si prepara in poco tempo ed è molto facile da fare. Un secondo perfetto in ogni occasione.
Le salsicce con patate alla birra è una ricetta sfiziosa che si prepara in poco tempo. E’ un secondo piatto molto goloso che piacerà a tutti. La birra evapora e lascia solo un buon sapore, meglio usare quella rossa che non è amara e non lascia retrogusti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 g Salsiccia Divisa In 4 Pezzi
1 kg Patate
1 bicchiere Birra Rossa
q.b. Rosmarino
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extravergine D’oliva
Per preparare le salsicce con patate alla birra si inizia a lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti.
Una volte pronte metterle in una ciotola e con dirle con abbondante olio extra vergine di oliva, rosmarino tritato, sale e pepe.
Successivamente, prendere una grande padella e scaldarla sul fuoco a fiamma media.
Per avere delle patate croccanti fuori e morbide dentro è importante fare in padella un solo strato. Unire anche le salsicce, l’aglio senza sbucciarlo e far rosolare da entrambi i lati.
Dopo circa 5 minuti si aggiunge la birra e si fa evaporare a fiamma vivace. Abbassare al minimo la fiamma e continuare la cottura per almeno 40 minuti.
Alla fine eliminare l’aglio e se le salsicce e le patate non sono ancora ben rosolate far cuocere per qualche altro minuto. Se si usano delle salsicce sottili si devono aggiungere a metà della cottura delle patate. Servire quando è ancora caldo per gustarle al meglio.
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