Con le salsicce e peperoni al pomodoro in padella avrete in tavola gli ingredienti perfetti per un pasto delizioso, succulento ed invitante da condividere in famiglia o da gustare con i vostri ospiti. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette pollo salsiccia ricotta l Dal sapore delicato e stuzzicante
Ingredienti
800 g di salsicce
Un peperone giallo
Un peperone rosso
400 ml di pomodori pelati
Uno spicchio aglio
150 ml vino bianco secco
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle salsicce
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoni: eliminate i filamenti ed i semini interni, tagliateli a pezzetti e metteteli da parte. In una padella fate imbiondire l’aglio in olio evo ed aggiungete i peperoni.
Rosolateli bene per cinque minuti a fuoco dolce, poi aggiungete le salsicce e sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Coprite e cuocete per circa 15 minuti a fuoco dolce e se necessario aggiungete poca acqua.
Al termine, eliminate il coperchio e fate addensare un pò il sugo mescolando a fuoco vivace, regolate di sale e pepe, ultimate con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato e servite!
Potrebbe piacerti anche:Â Pollo al lime con peperoni dolci | Ricetta veloce e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.