Salsicce mele e cipolla al forno una ricetta che non vi porterà via molto tempo, basta davvero poco, scoprite la nostra ricetta.
Un secondo piatto che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felice tutti a tavola. Si tratta si una ricetta particolare e insolita siamo soliti mangiare le mele come frutto, oppure caramellate, cotte o nella torta. Ma solitamente non si cuociono in forno con cipolle e salsicce. Scoprite questa ricetta e preparatela anche voi per la cena.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porchetta fatta in casa | La vera ricetta gustosa e ricca di sapore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di maiale ai funghi | Cremose e saporite come poche
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo secondo piatto iniziate a lavare le mele, asciugatele e tenete da parte. Sbucciate le patate, lavatele sotto acqua corrente e affettatele e tenete da parte. Tagliate a rondelle le salsicce, poi passate alle cipolle, sbucciate ed affettatele finemente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Maiale ubriaco con cavolo nero e pecorino
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Arrosto di maiale con le castagne | Sapori e profumi d’autunno nel piatto
Mettete un pò di olio in una teglia da forno, anche del butto va bene, distribuite le patate, peperone, le mele che dovrete tagliare a fette sottilissime, alternando man mano anche le salsicce, aggiungete le cipolle e condite con il vino, condite con rosmarino, pepe nero e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Ricordate di irrorate un pò di olio, trascorso il tempo, sfornate e servite subito con del pane fresco.
Questa ricetta può essere arricchita con delle carote, basterà pelarle e tagliarle a rondelle.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…