Salsicce+saporite+%7C+Il+piatto+semplice+e+pieno+di+gusto
ricettasprint
/salsicce-saporite-semplice-unico/amp/
Secondo piatto

Salsicce saporite | Il piatto semplice e pieno di gusto

Le salsicce saporite sono un piatto perfetto per chi vuole qualcosa si semplice, ma allo stesso tempo pieno di gusto. 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Possiamo aggiungere anche delle zucchine, dei pomodorini o la verdura che più ci piace per rendere il piatto ancora più ricco.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Salsicce con peperonata dolce | Un tripudio di sapori rustici

Leggi anche > Cime di rapa e salsicce in padella | Secondo facile e ricco di sapore

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

Leggi anche > Salsicce con patate e peperoni in friggitrice ad aria | una cenetta perfetta

Leggi anche > Salsicce al forno, ricetta semplice e sempre ben accetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salsicce saporite, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le patate novelle. Questa è un’operazione molto importante perché le patate novelle si mangiano con tutta la buccia e quindi non ci devono essere residui di terra.

Salsicce saporite

 

Una volta fatto questo si tagliano in due o quattro parti, se sono piccole possiamo anche lasciarle intere, le si mettono in una teglia bella oleata e le si condiscono con altro olio extra vergine di oliva e le erbe aromatiche scelte. Aggiungiamo anche le salsicce ed iniziamo a cuocere per 10 minuti a 180°C in forno già caldo.

Nel frattempo si tagliano in fette le cipolle, possiamo usare sia quelle banche e sia quelle rosse, e lo stesso si fa anche con i peperoni dopo aver tolto loro i semi interni e la parte bianca.

Salsicce saporite

Trascorsi i 10 minuti si aggiungono alle salsicce con le patate anche i peperoni e le cipolle e si continua la cottura per altri 20-25 minuti girando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario ancora un poco di olio extra vergine di oliva. Una volta cotte servire subito ancora calde; saranno buonissime.

Salsicce saporite

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago