Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitoso.
La ricetta sprint per preparare un secondo piatto in modo super facile e super veloce.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Salsiccia 500 g
Passata Di Pomodoro 700 g
Vino Rosso 100 ml
Carote 30 g
Cipolle Bianche 50 g
Sedano 20 g
Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
Peperoncino q.b.
Basilico q.b.
Acqua 300 ml
PREPARAZIONE delle Salsicce al Sugo in pentola a pressione
Per preparare le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire la carota per poi tritarla con il sedano e la cipolla.
Mettete a rosolare questo trito in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva all’interno della pentola a pressione. Fate dorare e poi unite la salsiccia, che dovrà soffriggere su ogni lato.
Fatto questo – ci vorrà qualche istante – sfumate con del vino rosso ed alzate il fuoco sotto alla padella. Subito dopo ricoprite quanto preparato con la passata di pomodoro.
Poi prendete la bottiglia della passata e riempitela per metà di acqua. Agitate per bene e versate il tutto proprio sulla passata e sulle salsicce nella pentola a pressione.
Girate tutto per bene e coprite, facendo proseguire la cottura per un quarto d’ora circa. Quando sentirete il fischio abbassate il fuoco e continuate la cottura per un altro quarto d’ora.
Adesso spegnete e fate in modo che il vapore all’interno fuoriesca. Togliete il coperchio ed aggiustate con un pò di peperoncino o del pepe nero.
Le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione saranno pronte per essere servite ben calde in tavola. Se il sugo risulterà troppo liquido fare comunque cuocere ancora per qualche altro minuto.
Â
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali