Le salsicce in umido con peperoni è un secondo piatto completo, perfetto per la propria famiglia, accompagniamo con del pane, e voilà la cena sarà servita. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Per preparare questo secondo piatto non occorre molto tempo, pochissimi passaggi e la cena sarà servita. Questa è la classica ricetta zero sbattimento, basta mettere tutto nella pirofila da forno e lasciar cuocere in forno per meno di mezz’ora, sarà tutto pronto.
Ovviamente non possono assolutamente mancare gli aromi che danno un sapore unico al piatto, accompagna con del pane e concediti la scarpetta. Le salsicce e peperoni in forno saranno davvero un successo, tutti si metteranno in fila per poterli gustare. Seguiamo subito la ricetta sprint!
Talvolta basta davvero poco in cucina, si può servire un piatto unico, gustoso e invitante in pochissimo tempo, questa ne è l’esempio. Le salsicce e peperoni in padella con pomodori e cipolle sono il secondo perfetto da proporre non solo a cena, ma anche per il pranzo domenicale. Noi abbiamo scelto come salsicce quelle al finocchietto, ma se hai difficoltà a reperirle vanno bene quelle classiche. Ovviamente puoi optare anche per quelle di tacchino, pollo a te la scelta! Vediamo insieme la ricetta sprint!
Leggi anche: Bombette croccanti di zucchine: le porto in tavola e finiscono subito
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta, tagliamoli a metà nel senso della lunghezza, rimuoviamo i semini e i filamenti interni.
Leggi anche: Zucchine ripiene gratinate: la ricetta dietetica, ma molto gustosa, sarà il tuo asso nella manica!
Tagliamo a listarelle i peperoni, mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i pomodori lavati, la cipolla sbucciata e affettata. Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva, le salsicce, tutto quello che c’è in ciotola.
Leggi anche: Ratatouille frittata: la ricetta perfetta per i piccoli che non amano le verdure!
Uniamo i capperi, dopo averli lavati sotto acqua corrente, il sale e origano e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, giriamo di tanto in tanto. Non appena sarà pronto spegniamo e serviamo le salsicce e peperoni.
Buon Appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…