Il Risotto alla salsiccia è straordinario! Profumato e ricco di gusto, tutti lo vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Il Risotto alla salsiccia è strepitoso! Saporito e invitante, tutti ne vogliono mangiare almeno una forchettata, anche solo per assaggiarlo. Facilissimo e veloce da fare, ognuno di noi lo può realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Sostanzioso e inebriante, conquista prima con il suo aroma intrigante e poi, al primo assaggio, con il suo gusto indimenticabile.
Il Risotto alla salsiccia è fantastico! Perfetto per un pranzo in famiglia p una cena con amici, è una vivanda di grande effetto scenico nella sua semplicità alla quale è però pressoché impossibile dire di no.
Pronto in pochissimi minuti, se avanza provatelo il giorno dopo gratinato in forno con della mozzarella, ed è subito un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio e unite un paio di cucchiai di brodo caldo. Continuate a cuocere per far asciugare il fondo di cottura e inglobate la salsiccia privata del budello e ben sgranata. Aggiustate di pepe e profumate con il prezzemolo tritato finissimamente.
Leggi anche: Lenticchie di Castelluccio di Norcia, fatte in umido sono pazzesche
Leggi anche: Lasagna alla zucca filante: un primo sublime, farai venire l’acquolina in bocca a tutti
Leggi anche: Frittata zucca e cavolfiore: una variante alla classica ricetta, sarà un successo!
Quando la carne avrà assunto un colore uniforme, tostateci il riso per 1 minuto, mescolando. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool prima di unire il brodo caldo necessario per portare il riso a cottura, mescolando spesso. A fine cottura, lontano dalla fiamma mantecate coni l formaggio grattugiato e aggiustate di sale. Fate riposare un paio di minuti e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…