Una cena presso i ristoranti di Sal Bae è molto di più che la semplice degustazione di vari piatti top, ma una vera e propria esperienza non esente da polemiche soprattutto in riferimento al conto… voi sareste disposti a spendere 161mila euro per una cena nei locali dello chef?
Durante gli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere crescere considerevolmente la notorietà di Salt Bae, che da ex macellaio ha fatto della carne il suo punto forte avviando un vero e proprio business nel campo della ristorazione con locali in tutto il mondo e in Turchia, qui dove tutto è cominciato per lui.
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Infatti, è diventato sempre più facile vedere vip su scala mondiale provare i piatti tipici realizzati da Bae, per poi posare al suo fianco nelle foto con la classica espressione e modus di mettere sale e spezie nei piatti che sono diventati ormai il simbolo rappresentativo del cuoco in tutto il mondo. Eppure, nonostante il successo ecco che per questo scatta la polemica per uno scontrino stellare.
Scontrino da 161mila euro da Salt Bae
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni sono stati numerosi i vip che hanno raccontato la loro esperienza culinaria fatta presso i ristoranti di Salt Bae, così come nel caso di Fedez e Chiara Ferragni che hanno raggiunto il cuoco nel locale in Turchia… ma il tutto non finisce qui.
Nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo lo scontrino da urlo che, come rende noto il Messaggero, è stato servito in uno dei ristoranti di Salt Bae: ben 161mila euro per una cena con vino servito in tavola da 52mila euro.
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Lo scontrino da paura fa il giro del web
La cena da migliaia di euro, dunque, è stata servita in uno dei ristoranti di Salt Bae che si trova negli Emirati Arabi e per il quale il cliente non ha di certo badato a spese… dato che la qualità non conosce aspetto “caro” nel momento in cui è andato a pagare.
A rendere noti i dettagli dello scontrino pubblicato sui social, con tanto di differenza tra dirham (moneta araba) ed euro è stato appunto Il Messaggero, ecco di seguito tutti i dettagli:
- 5 Beef Carpaccio: 1200 dirham, pari a 315 euro
- 2 Golden ottoman: 5500 dirham, pari a 1.440 euro
- 2 Golden Sirt da 300 grammi: 4500 dirham, pari a 1.180 euro
- 1 Open Food: 1125 dirham, pari a 295 euro
- 2 Golden Istanbul: 9000 dirham, pari a 2.360 euro
- 11 Lokum: 3905 dirham, pari a 1.025 euro
- 4 Onion Flower: 320 dirham, pari a 84 euro
- 4 French Fries: 180 dirham, pari a 47 euro
- 15 Golden Baklava: 5850 dirham, pari a 1.535 euro
- 1 Heineken: 55 dirham, pari a 14 euro
- 1 Negroni: 75 dirham, pari a 20 euro
- 5 Petrus: 325000 dirham, pari a 85317 euro
- 2 Petrus 2009 Louis XIII: 200000 dirham, pari a 52503 euro
- 1 Open Alc Bev: 42000 dirham, pari a 11.025 euro
- 1 Chateau Margaux: 15500 dirham, pari a 4.068 euro
- 9 Stil Water 800: 405 dirham, pari a 106 euro
- 6 Sparkling 800: 270 dirham, pari a 70 euro
- 4 Virgin Mojito: 180 dirham, pari a 47 euro.
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