La Salvia croccante è fantastica! Fatta con pochi ed economici ingredienti, è quella prelibatezza che ti fa sentire subito meglio appena la metti in bocca
La Salvia croccante è incredibile! Si tratta di una sfizioneria della nonna che tutti amano mangiare. Profumatissima e ricca di sapore, si prepara in un lampo e il suo unico difetto è che è talmente buona che a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla. Per di più, così cucinata è anche light perché non la cuocete in olio bollente.
Invitante e appetitosa, è quella piccola prelibatezza perfetta per essere mangiata come antipasto sfizioso ma anche come contorno per un secondo di carne o di pesce. Così fatta, è sempre un successone e piace tantissimo anche ai bambini.
La Salvia croccante è straordinaria! Croccante fuori e morbida dentro, è semplicemente irresistibile e va a ruba in un istante. È talmente buona e leggera perché cotta in forno che nessuno sa dirgli di no. Non solo! Una volta assaggiata, riuscirete a smettere di mangiarla solo quando è finita e vi leccherete anche i baffi e le dita.
Ma non saprete mai quanto è buona se non proverete a gustarla come aperitivo il sabato pomeriggio con gli amici! Stiamo parlando dunque di una prelibatezza light a cui è impossibile resistere: le foglie di salvia così cucinate, infatti, sono come le ciliegie: una tira l’altra.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 250° per 6-7 minuti
In una ciotola preparate la pastella mescolando la farina con la birra e insaporendo il tutto con il sale e il pepe.
Leggi anche: Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti!
Leggi anche: Sfogliatine fatte in casa: una ghiottoneria da gustare dopo i pasti
Leggi anche: Frollini cocco e cioccolato, leggerissimi questa volta sono senza uova: andranno a ruba!
Asciugate le foglie di salvia ben lavate, tuffatele nella pastella e mettetele in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle fra loro. Cuocete a 250° per 6-7 minuti. Servitele calde condendole con dei fiocchi di sale.
Perché si pensa, nell'accezione comune, che l'olio di semi sia negativo per la salute? Gli…
Ormai i casatielli dolci li faccio in versione mini sarà il mio regalo di Pasqua…
Usare la lavastoviglie nel quotidiano stava diventando molto dispendioso, e così mi sono subito messa…
Anche questa Tortina con 2 ingredienti in friggitrice ad aria, la faccio con le uova…
Appena 10 minuti per prepararla, eppure questa tortina di cioccolato cremosa senza forno è una…
Tutto a crudo, zucchine, prosciutto cotto e mozzarella, in forno tutto per 40 minuti. Ruba…