Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di originale e sfizioso per allietare la vostra tavola a tutte le ore.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
salvia fresca 40 foglie
farina 00 100 g
birra fredda da frigorifero 200 ml
sale fino q.b.
olio di semi di girasole 1 litro
Per preparare la vostra Salvia Fritta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il lavare a dovere le foglioline di salvia sotto acqua corrente fredda.
Riponetele in un piatto o un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina ed intanto mettete la farina all’interno di una ciotola. Versate la birra fredda appena tolta dal frigo poco a poco.
Mescolate avvalendovi di una frusta elettrica per dare vita alla pastella, che deve essere liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e quando sarà pronta, metteteci dentro le foglie di salvia.
Rivestitele completamente e fatele friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Accertatevi che la temperatura sia di almeno 170°, poi procedete.
Mettete a friggere pochi pezzi per volta e scolateli dell’olio in eccesso su della carta assorbente, poi servite subito ben calda la vostra Salvia Fritta.
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