La Salvia fritta è eccezionale! Profumatissima e leggera, è un finger food irresistibile che così fatto va a ruba in un istante.
La Salvia fritta è buonissima! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una piccola prelibatezza che tutti vogliono mangiare. Perfetta per l’aperitivo di questo pomeriggio con gli amici, piace a tutto: giovani e meno giovani.
Inoltre, ognuno di noi può realizzarla perché è fatti in un paio di semplicissimi passaggi: l’importante è possedere una friggitrice ad aria.
Salvia fritta ecco come si fa
La Salvia fritta è strepitosa! Semplice, profumatissima ed economica, è una delle sfizionerie più buone che ci siano.
Così cucinata è anche molto leggera ed è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: 20 minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un canovaccio pulito
- una forchetta
- una friggitrice ad aria compressa
- Ingredienti
- foglie di salvia
- qualche cucchiaio di farina
- un pizzico di sale fino
- un filo di acqua naturale oligominerale
- noce moscata q.b.
Salvia fritta, procedimento
Lavate le foglie di salvia con cura stando attenti a non romperle e asciugatele su un canovaccio. Nel mentre, in una ciotola mescolate la farina con l’acqua, insaporite con un pizzico di sale, profumate la noce moscata. Fate riposare la pastella in frigo per 20 minuti.
Leggi anche: Fagottini ripieni di salsiccia e spinaci: nulla di più buono e godurioso
Leggi anche: Cannoli dolci siciliani con il trucco: preparali in 10 minuti, un po’ di zucchero a velo ed è fatta!
Trascorso il tempo necessario, passate le foglie di salvia nella pastella e poi cuocetele nella friggitrice ad aria a 170° per qualche minuto. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.