La+salvia+incontra+le+patate+e+nasce+subito+un+punto+d%26%238217%3Bincontro%2C+ecco+il+contorno+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/salvia-incontra-patate-nasce-subito-punto-incontro-ecco-contorno-aspetti/amp/
Contorno

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

La salvia incontra le patate ed è subito un successo strepitoso! Si tratta di un condimento pronto un attimo, profumato e irresistibile.

La salvia incontra le patate e nasce una di quelle prelibatezza favolose perfette per ogni occasioni. Così preparato, questo contorno è gradito a tutti ed è senza glutine.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

Si tratta di un modo alternativo e originale di gustare le patate. Fatte così, piacciono tantissimo anche ai bambini e si sposano con la maggioranza dei secondi piatti. Pronte in poche e facili mosse, sono il contorno perfetto per la cena di stasera.

Salvia incontra le patate ecco come si fa

La salvia incontra le patate e subito è festa! Ricche di sapore, le patate così preparate vanno a ruba in un attimo.

Gustoso e saporito, è il contorno last minute che ti risolve una cena in famiglia o con gli amici.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: padella,

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • foglie di salvia fresche q.b.
  • olio evo
  • patate a pasta gialla
  • olio evo
  • alcuni spicchi d’aglio

La salvia incontra le patate, procedimento

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio per qualche minuto.

Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Unite le patate tagliate e tocchetti e cuocete a fiamma moderata fino a doratura, rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago