Salmone con pistacchi un secondo piatto leggero ricco di omega 3, altamente digeribile.
Perfetto per le diete povere di grassi e per tutti quelli che vogliono mangiare con gusto senza dover rinunciare alle cose buone.
Dalla facile preparazione e velocissima cottura, in men che non si dica tirate fuori una gustosa cena con i fiocchi
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
- 400 g di filetti di Salmone
- 50 g di pistacchi
- 30 g di parmigiano
- 50 g di pangrattato
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio
PROCEDIMENTO come fare il Salmone ai Pistacchi
Per prima cosa lavate il prezzemolo e trituratelo
Sbucciate i pistacchi e tritateli finemente in un mixer
Unite il pangrattato con il prezzemolo, i pistacchi e l’aglio fatto a pezzettini.
Lavate i filetti di salmone e fateli a pezzi grandi.
Disponeteli sulla teglia foderata con carta da forno, cospargete il preparato dei pistacchi su tutta la superficie, salate, pepate e irrorate con un goccino olio.
Infornate a forno preriscaldata a 180 C e cuocete per 15 minuti appena.
Se necessario e se preferite fategli fare 3 minuti di grill.
Sfornate e servite caldo il vostro Salmone con pistacchi accompaganto ad un insalatina mista.
Buon appetito
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