Samosa+al+formaggio+%7C+Un+finger+food+invitante+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/samosa-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Samosa al formaggio | Un finger food invitante e facile da preparare

Samosa al formaggio è un piatto tipico della cucina indiana, ma molto gustoso e di facile preparazione, delizierà tutti i palati.

Samosa al formaggio Ricettasprint

Un antipasto indiano, sfizioso e facile da preparare vi porterà via pochissimo tempo. Non vi resta altro che provare la nostra ricetta. Se avete difficoltà  a reperire la pasta brick, non preoccupatevi, potete farlo utilizzando la pasta sfoglia, il risultato sarà leggermente diverso, ma comunque una valida alternativa. Noi abbiamo la ricetta della pasta sfoglia, oppure potete acquistarla nel banco frigo del supermercato se volete velocizzare il tutto.

Il formaggio di capra l’abbiamo mescolato all’origano, ma potete anche farlo con il rosmarino, o qualche altra spezia che preferite voi.

Scopriamo gli ingredienti e come procedere con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arepas venezuelane: gustose focaccine di farina di mais

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi

Ingredienti

Samosa al formaggio: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare il foglio di pasta brik a strisce di 5cm di larghezza.

Dovete formare un triangolo piegando due volte, perchè questo andrà farcito con il formaggio, aggiungete un pò di spezie e mescolate con un cucchiaio bene.

Distribuite un pò di ripieno sul triangolo e poi dovete chiudere il triangolino, dovete portare la punta chiusa del triangolo verso di voi. Dovete procedere in questo modo fino a terminare il tutto.

Samosa al formaggio Ricettasprint

Non appena avrete completato tutti i triangoli non vi resta che adagiarli su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e lasciare cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti. Si consiglia di mangiare subito e non conservarlo in frigo altrimenti perde la morbidezza.

Sfornate e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Samosa con carne di Agnello e Spezie, lo sfizio è servito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Chips di polenta alle erbe | Antipasto stuzzicante ed originale

Samosa al formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

32 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago