I Sandwich alla frutta sono fantastici! Sono l’ultima tendenza che sta spopolando tra i vip e che promette di diventare il tormentone culinario del 2023
I Sandwich alla frutta sono strepitosi! Pronti in un lampo, sono quelle ghiottonerie estive imperdibili che saziano senza appesantire permettendoti di fare il pieno di vitamine e sali minerali in un attimo. Invitanti, rinfrescanti e dimagranti, fin dal primo morso si sfanno in bocca come neve al sole coccolando il palato con il loro incredibile ed esilarante sapore.
Perdere peso non è quindi mai stato così facile e soprattutto divertente. Morso dopo morso tornerete ancora più belle e potrete esibire una silhouette invidiabile. Facilissime e assai veloci da realizzare, chiunque le può realizzare e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
I Sandwich alla frutta sono esilaranti! Pronti in un lampo, non potrai fare a meno di mangiarne almeno uno appena lo vedi. Di grande effetto scenico e molto invitanti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Perfetti gustati come dessert per concludere un pasto, sono anche buonissimi serviti ai bambini come merendina imperdibile e assai sfiziosa. Si trata di una ricetta che viene dall’oriente ma che ha già riscosso un grandissimo successo anche qua in Italia sul web e non solo!
Per prima cosa lavate le fragole con cura sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con della carta cucina. Adesso mettete le fragole su un tagliere, privatele del picciolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Private i mandarini della loro buccia e, sempre sul tagliere, con un coltello riduceteli a rondelle con spessore piuttosto sottile.
Leggi anche: Torta integrale di ciliegie, la versione più leggera della classica senza rinunciare alla golosità
Leggi anche: Ciambelline al cocco: soffici e profumate servile a colazione e andranno a ruba
Versate la panna in una ciotola e addolcitela con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Ora usate una frusta per montare il tutto. Procedete mettendo il pane per sandwiches su un tagliere e prima date forma a dei grandi quadrati che poi dividerete ognuno in due triangoli uguali. Farcite la metà delle sagome triangolari con uno strato di panna montata che insaporirete con i tocchetti di frutta. Ricoprite ciascuna base così insaporita con un triangolo di pane per sandwich rimasto libero da farcitura e mettete i “panini” realizzati in freezer per 30-40 minuti. Trascorso il tempo necessario, serviteli belli freschi.
Leggi anche: Polpette di carne alla cacciatora, saporite e croccanti fuori: morbidissime
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…