Un altro finger food ottimo anche come primo piatto o piatto unico per il pranzo o la cena. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Prepariamo insieme il sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca.
Saporito, sfizioso e buono buono. Ottimo anche da portare in spiaggia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera per prepararlo.
Leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere
leggi anche: Sandwich di Crepes super | gustosi e pronti in 15 minuti
Ingredienti
- 8 olive nere snocciolate
- 8 fiori di zucca
- 4 sfilatini da circa 80 g ciascuno
- 150 g crescenza
- Finocchietto
- 4 asparagi verdi
- 90 g tonno sott’olio sgocciolato
Sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca: procedimento
Partiamo con il pelare gli asparagi e a tagliarli a fette molto sottili. Poi mettiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda per far sì che restino croccanti.
Puliamo i fiori di zucca e tagliamoli a pezzetti. Sminuzziamo anche le olive. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo la crescenza, il finocchietto tritato e il tonno, opportunamente sgocciolato e sminuzzato. Mescoliamo.
Prendiamo il pane e tagliamolo a metà . Aggiungiamo al suo interno la crescenza condita, i fiori di zucca e le olive a pezzetti, e in ultimo le fettine di asparagi.
Leggi anche: Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione
leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet
Se vi è più comodo, quando li servite, tagliateli a pezzi, come fossero piccoli snack.
Consigli: possiamo anche sostituire le fette di pane con del pancarrè o del pane per tramezzini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.