Un altro finger food ottimo anche come primo piatto o piatto unico per il pranzo o la cena. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Prepariamo insieme il sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca.
Saporito, sfizioso e buono buono. Ottimo anche da portare in spiaggia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera per prepararlo.
Leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere
leggi anche: Sandwich di Crepes super | gustosi e pronti in 15 minuti
Partiamo con il pelare gli asparagi e a tagliarli a fette molto sottili. Poi mettiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda per far sì che restino croccanti.
Puliamo i fiori di zucca e tagliamoli a pezzetti. Sminuzziamo anche le olive. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo la crescenza, il finocchietto tritato e il tonno, opportunamente sgocciolato e sminuzzato. Mescoliamo.
Prendiamo il pane e tagliamolo a metà. Aggiungiamo al suo interno la crescenza condita, i fiori di zucca e le olive a pezzetti, e in ultimo le fettine di asparagi.
Leggi anche: Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione
leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet
Se vi è più comodo, quando li servite, tagliateli a pezzi, come fossero piccoli snack.
Consigli: possiamo anche sostituire le fette di pane con del pancarrè o del pane per tramezzini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…