Oggi ricetta favolosa e super sfiziosa, preparemo dei meravigliosi Sandwich croccanti di patate, scopri il ripieno e preparali con noi in pochi minuti.
Pochi ingredienti e una procedura velocissima per uno spuntino super croccante ed incredibilmente irresistibile, ecco i Sandwich croccanti di patate, uno snack pratico che si realizza in pochi minuti e ha un ripieno davvero favoloso tutto da scoprire.
In realtà la ricetta la puoi personalizzare a tuo piacimento ma se combini questi sapori rìti garantisco che nessuno gli resisterà e ti consiglio ti prepararne tanti perchè finiranno in un batter d’occhio. Tutto si prepara senza fatica e pensa con pochissimi ingredienti puoi ottenere una perfetta ricetta d’asporto da gustare a lavoro, scuola o semplicemente per una giornata fuori casa senza stress e impegni.
Il ripieno tanto misterioso di cui ti parlavo lo troverai negli ingredienti di seguito così come i pochi passaggi da seguire. Allaccia quin di il grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in un batter d’occhio li porti anche in tavola. Iniziamo subito.
Leggi anche:Â Frittelle di patate e cipolle: croccanti e squisite, le divoreranno in un battibaleno
Leggi anche:Â Frittelle morbidissime alla cannella: e come fai a resistergli?
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti
500 g di patate
2-3 cucchiai di patate
roemarino q.b
sale q.b
Per realizzare questo snack favoloso, inizia col lavare e pelare le patate, quindi grattugiale versale in una ciotola. Aggiungi 2-3 cucchiai di farina, una spolverata di rosmarino tritato e aggiusta con sale e pepe. Mescola per amalgamare gli ingredienti e rendere il preparato omogeneo.
Versa in una padella un generoso quantitativo di olio e portalo ad una temperatura di circa 180. gradi. Preleva un pò del composto aiutandoti con un cucchiaio. Sistema su un fassoio leggermente infarinato un pò del preparato e sopra adagia una fettina di mortadella e una di scamorza. Richiudi con un altro pò del preparato e schiaccia per bene.
Versa i sandwich in padella e fai rosolare e dorare per bene su entrambi i lati. Scola poi i tuoi deliziosi sandwich e aciuga l’olio in eccesso su carta assorbente, quindi servi in tavola e gustali super croccanti e ancora caldi e filanti. Buon appetito.
Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…
Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…
Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…
C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…
Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…
Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…