In soli 15 minuti, riuscirai a portare in tavola dei sandwich di pasta sfoglia al salmone e zucchine, prova la ricetta e vedrai il successo.
Poi gustare questo sandwich freddo, ma è buono anche tiepido. Dopo averlo preparato ti renderai conto che è davvero gustoso.
In questo modo servirai il salmone e zucchine in modo diverso, ti possiamo garantire che è davvero buono questo sandwich. Che ne dici di provarlo anche tu e la cena sarà a dir poco deliziosa. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Sandwich di pasta sfoglia al salmone e zucchine: croccante fuori e morbido dentro
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un secondo ricco e gustoso, soprattutto sfizioso
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Ingredienti per 2 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 300 g di filetto di salmone
- 50 g di formaggio cremoso
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori rossi
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Per poter portare a tavola questo piatto sfizioso, croccante, iniziamo a lavare le zucchine, tagliamo a dadini e mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva e l’aglio, lasciamolo soffriggere aggiungiamo poi il salmone tagliato a pezzi, non troppo piccoli.
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Aggiungiamo un po’ sale, uniamo anche i pomodori e dopo 10 minuti spegniamo. Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e dividiamo a metĂ , mettiamo, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta, mettiamo su un lato il condimento che è presente in padella, aggiungiamo un po’ di formaggio cremoso spalmabile, chiudiamo e formiamo una mezza luna.
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Con i rebbi di una forchetta sigilliamo bene i bordi, appena farciamo anche l’altra pasta sfoglia, mettiamo i panini su una leccarda ricoperta con carta da forno e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare o intiepidire e poi gustiamo.
Buon Appetito!
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