Sandwich+al+pollo+e+ortaggi+%7C+Saporiti%2C+ideali+per+un+pranzo+all%E2%80%99aperto
ricettasprint
/sandwich-pollo-ortaggi-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwich al pollo e ortaggi | Saporiti, ideali per un pranzo all’aperto

Durante l’estate, la voglia di mettersi ai fornelli è poca. Per questo vi proponiamo ricette fresche e semplici. Oggi prepariamo il sandwich al pollo e ortaggi.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO Adobe ricettasprint

Un modo unico per far mangiare ai piccoli la verdura, visto che non sempre ne sono avvezzi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sandwich di melanzane con omelette alla mozzarella | semplici e gustose

leggi anche: Sandwich di patate duchessa e crema al salmone | ricetta fresca e sfiziosa

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 8 ravanelli
  • 150 g yogurt greco
  • olio extravergine di oliva
  • 25 g senape
  • 4 pz fette di pane di segale
  • Sale
  • 8 pz fette di pane
  • burro

Sandwich al pollo e ortaggi: procedimento

Iniziamo con il far lessare il petto di pollo in acqua salata per 10 minuti. Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare nella sua stessa acqua prima di tagliarlo a fette spesse circa 2 cm.

 

Prendiamo una padella e sciogliamo un po’ di burro al suo interno. Prendiamo, poi, le fette di pane, sia quello alla farina di segale che quello ai cereali e tostiamolo per 1 minuto.

In un’altra padella, sfilacciamo il pollo, anche grossolanamente, e doriamolo con dell’olio per 5 minuti.

Prendiamo i ravanelli, tagliamoli a fettine e mettiamoli in una ciotola, per 10 minuti, con acqua e ghiaccio per far sì che diventino croccanti. Poi scoliamoli ed asciughiamoli, una volta trascorso il tempo.

Sandwich al pollo e ortaggi FOTO ricettasprint

Dopo che il pollo si è cotto, mettiamolo in una ciotola e condiamolo con lo yogurt e la senape.

Leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet

leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere

A questo punto, componiamo il sandwich: prendiamo una fetta di pane, farciamola con un cucchiaio di pollo condito e qualche fetta di ravanello. Copriamo con un’altra fetta di pane.

Componiamo così tutti i sandwich e, prima di servirli, tagliamoli in diagonale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago