Sangria bianca al miele
Sangria bianca al miele -ricettasprint.it

La sangria bianca al miele è una bevanda alcolica da servire ad una serata tra amici. E’ fresca dissetante e si prepara un poco tempo.

La sangria si prepara con il vino bianco, ma possiamo sostituirlo tranquillamente con lo spumante o con dell’acqua frizzante se la preferiamo analcolica. Vediamo come si prepara con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 5 ‘

Ingredienti per 4 persone

  • 1 l Vino bianco secco
  • 80 g Miele millefiori
  • 1 bicchiere Vodka
  • 2 Limoni
  • 2 Arance
  • 1 Mela
  • 8 Fragole
  • 1 bacca Vaniglia

Ingredienti per decorare

  • frutti rossi q.b.
  • pesca a fette

 

Preparazione della sangria bianca al miele

Laviamo accuratamente tutta la frutta, sbucciamo la mela e tagliamola a cubetti, mondiamo le fragole e dividiamole a metà.

Spremiamo il succo di una delle due arance e l’altra la  tagliamo a fette.

Spremete il succo di un  limone e tagliamo a fette l’altro.

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In una casseruola, mettiamo il miele e versiamo un pò alla volta il succo di arancia, di limone e la stecca di cannella.

Cuociamo a fuoco basso per 5 minuti, mescoliamo di continuo in modo da far sciogliere il miele.

Togliamo dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.

Versiamo il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungiamo il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka.

Mescoliamo e lasciamo macerare per 6 ore in frigorifero serviamo accompagnando la sangria con i frutti rossi e qualche fettina di pesche.

Consigli

Se preferite la sangria più leggera e meno alcolica, sostituite la vodka con 300 ml di acqua frizzante ghiacciata.

 

Sangria bianca al miele
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