La ricetta di oggi ha un che di “spagnolo”. Prepariamo, insieme, la Sangria spagnola fatta in casa.
Una ricetta facile per una bevanda gustosa e dissetante. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Sangria bianca al miele un variante alla classica sangria spagnola
Leggi anche: Vin brule | Ricetta facilissima della famosa bevanda speziata
In una brocca alta, aggiungiamo al vino rosso, lo zucchero e mescoliamo. Lo zucchero deve sciogliersi del tutto.
Al vino zuccherato, aggiungiamo poi il succo delle due arance e continuiamo a mescolare. Se abbiamo anche altre due arance, oltre a quelle indicate in ricetta, aggiungiamo al vino qualche fettina.
A parte, laviamo e tagliamo le pesche a pezzi e aggiungiamo anch’esse al vino. Mescoliamo ancora aggiungendo, come aroma finale, la stecca di cannella.
Riponiamo in frigo e, prima di servire, mescoliamo per bene di nuovo tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno
Leggi anche: Liquore alle ciliegie | Ricetta golosa e gustosa di un’antica bevanda
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a sguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…