Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è favoloso! cremo e profumato, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è buonissimo! Fatto in poche e semplici mosse, tutti lo possono preparare; anche chi non è molto bravo in cucina, ed è sempre un successone.
Si tratta di una prelibatezza nostrana che tutto il mondo ci invidia. Pronta in pochi minuti e saporitissima, mette d’accordo tutti.
Il Risottino alla milanese come dice la tradizione è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, nessuno sa resistergli.
Colorato e invitante, mette allegria al solo vederlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura:
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con la maggioranza del burro sciolto e un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco.
Leggi anche: Polpette croccanti, l’alternativa sorprendente per una cena irresistibile
Leggi anche: Minestra di zucca saporita, pronta in pochissimo tempo
Leggi anche: Cannelloni di zucchine con un ripieno cremoso e speciale: ecco la ricetta che non puoi perderti
Aggiungete il brodo bollente dove avrete già sciolto lo zafferano e portate il tutto a cottura. A fiamma spenta, mantecate con il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro freddo. Decorate con qualche pistillo di zafferano e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…