Sara+Brancaccio+%E2%80%9CA+%C3%88+sempre+mezzogiorno%E2%80%A6%E2%80%9D+%7C+La+confessione+a+cuore+aperto
ricettasprint
/sara-brancaccio-a-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio “A È sempre mezzogiorno…” | La confessione a cuore aperto

Sara Brancaccio parla a cuore aperto del programma di È sempre mezzogiorno, qui dove i fan sono in trepidante attesa di vederla di nuovo all’opera.

Sara Brancaccio È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

Il programma di È sempre mezzogiorno ha già preso il via da qualche settimana e qui non tutti gli chef hanno già avuto modo di tornare nella cucina del programma, alle prese con dei vari manicaretti e non solo…

Uno dei personaggi più amati della passata edizione, nonché food blogger di successo, troviamo proprio Sara Brancaccio che nel corso dell’ultimo anno ha conquistato il web, il pubblico televisivo, pubblicando anche il suo primo ricettario Dolci senza bilancia.

Nel corso delle ultime ore, però, ecco che troviamo la pubblicazione di una nuova intervista rilasciata dalla blogger al The Social Post.
Sara Brancaccio È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio, peccati di gola al cioccolato | La nuova ricetta

Sara Brancaccio “A È sempre mezzogiorno…” | La blogger rompe il silenzio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che Sara Brancaccio torna a parlare del programma È sempre mezzogiorno in attesa così di tornare con il racconto dei suoi dolci nella cucina di Antonella Clerici.

Sara Brancaccio, durante l’intervista sopracitata, parlando del cokingh show ha dichiarato: “È un ambiente frenetico, ci sono dei tempi fissi. La cosa difficile era stare al passo con i minuti che scorrevano. Ogni volta che entravo in studio e mi dicevano hai 8 minuti, poi 7 poi 6, avevo timore di non riuscire a finire la mia ricetta o che qualcosa andasse storto, perché sei in diretta, ma poi ti abitui a quei ritmi”. La blogger ha poi concluso rivelando: “Con alcuni sono riuscita ad instaurare un buon rapporto, ad esempio con la Zia Cri che è una persona speciale che si è aperta con me e ci siamo raccontate molto della nostra vita, soprattutto le difficoltà e le debolezze”.

Sara Brancaccio È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio a casa | Dove abita la blogger di E’ sempre mezzogiorno?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Preparo la torta pasqualina a modo mio: frolla salata, ricotta, spinaci e le immancabili uova sode, ma non uso la sfoglia, non mi piace!

Se anche tu sei convinto che la torta pasqualina sia una grande ricetta, prova questa…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho provato la ricetta dei pardulas sardi che si fanno a Pasqua: ma non devo mica andare fino in Sardegna per mangiarli, sono top

A Pasqua non preparare la solita pastiera e non buttarti sulla classica colomba: i pardulas…

45 minuti ago
  • Finger Food

Non compro pane a Pasqua faccio i panini e li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten free

I panini li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten…

1 ora ago
  • News

Frullato della salute che toglie la sporcizia dallo stomaco e stimola la mente, niente di meglio contro il cambio di stagione adesso che è primavera

Impossibile negare che, durante questo periodo dell’anno, insieme alla primavera arrivi anche il fatidico effetto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Squisita crema di patate arricchita con i funghi, la pasta oggi la condisco così, è un abbraccio di sapori da leccarsi i baffi!

Oggi la pasta la condisco così: una favolosa crema di patate arricchita con i funghi,…

2 ore ago
  • News

La piantina di basilico diventava sempre secca dopo pochi giorni, poi il giardiniere mi ha svelato il suo segreto e adesso è rinata!

Con l’arrivo della primavera, ritorna anche il mio corpo di basilico verde, motivo per cui…

3 ore ago