I tutorial di Sara Brancaccio continuano a riscuotere un grandissimo successo ed ecco che oggi la blogger ha deciso di arrivare sui social per presentare alcuni rimedi da poter impiegare in cucina per eliminare i grumi dalla crema pasticcera.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio Torta di Rose salate | La ricetta ispirata alla donna
Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere come Sara Brancaccio abbia avviato una piccola rubrica di pasticceria, e non solo, nei quali mostra alcuni rimedi capaci di aiutarci in cucina e semplificare così la realizzazione delle nostre ricette.
Dopo la pubblicazione di video nei quali spiega come stendere la pasta frolla, realizzare la sac a posce e tanto altro ancora. Oggi, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di un nuovo filmato ne quale mostra dei validi trucchi per realizzare una crema pasticcera senza grumi.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pane, burro e marmellata | Rivoluzione muffin
Sara Brancaccio, ancora una volta, apre le porte della sua cucina e mostra ai fan un nuovo e rapido trucco su come poter realizzare una crema pasticcera perfetta e senza grumi. Il video condiviso dalla blogger è accompagnato dal seguente racconto del nuovo tutorial da cucina: “Diciamo che non dovrebbero venire e che, se succede, non si sono formati in fase di cottura, ma all’inizio, quando si mescolano i tuorli con lo zucchero e la farina/amido. Il trucco per non farli venire è quello di setacciare gli amidi all’interno del composto”. Inoltre: “Ma se per sbaglio vi vengono lo stesso? Mica si buttata tutto! Ecco i 2 RIMEDI che non eliminano proprio completamente i grumi, ma che rendono sicuramente la crema più appetitosa e visivamente omogenea”.
Uno dei rimedi più comuni che solitamente viene usati in cucina per uniformare la crema pasticcera è quello di passarla nel setaccio, al fine di separarla dai grumi di amido o di farina a seconda della ricetta che usata come punto di riferimento. Tra i rimedi, Sara Brancaccio annovera anche quello relativo al ‘frullino a immersione’, eliminando così tutti i grumi e accorpandoli alla crema già preparata.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio la piastra per capelli in cucina | Nuova pillola in video
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…