Sara Brancaccio ha sempre avuto una grandissima passione per i dolci ma anche dimostrato di essere un amore di mamma quando la vita l’ha messa di fronte un bivio e lei ha subito scelto la sua bambina, senza mai esitare. Oggi la troviamo in veste di super blogger, dai capelli rosa come quelli delle fate e sempre pronta a mettersi in gioco per qualcosa di nuovo. Il suo nuovo messaggio, infatti, spiazzata il web.
La carriera sui social per Sara Brancaccio arriva quasi per caso, dopo la chiusura della sua pasticceria per dedicare il tempo alla piccola Elena che in quel momento aveva bisogno di lei. La blogger ha però trovato il modo per faro coesistere la sua passione per la pasticceria e l’amore spropositato per la sua famiglia che viene prima di ogni cosa.
Non a caso, il suo ultimi post sui social è dedicato alla piccola Elena per la quale scrive: “I figli sono il risultato di tutto quello che vedono, percepiscono e sentono intorno a loro. Sono spugne che ricevono stimoli in continuazione e li immagazzinano con una rapidità impressionante”.
In pochi sanno che molti dei dolci realizzati da Sara Brancaccio sono stati studiati proprio per la piccola Elena, come lei stessa ha spiegato ai fan nel momento in cui ha svelato loro come sostituire l’uovo nelle ricette.
Elena, che oggi ha già cinque anni è colei che le dona l’ispirazione in tutto ciò che fa essendo quindi la sua unica e vera musa e, non a caso, è diretta proprio a lei messaggio d’amore scritto da Sara Brancaccio sul social: “Elena è un bimba di 5 anni un po’ pazza come la sua mamma, portata per gli sport come il suo babbo, precisa come lui quando colora, ma disordinata come me – continua su Instagram-. Ama cantare, ballare e cucinare come adoro fare io ed in comune con la mamma ha anche il piccolo particolare che le piace mangiare cose salate piuttosto che dolci”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo | La ricetta del dolce
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio | Come sostituire l’uovo nelle ricette | Video
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio chi è | La blogger di È sempre mezzogiorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…