L’estate non è ancora finta e Sara Brancaccio ha deciso di così di sfoggiare una ricetta perfetta per questa stagione segnata al caldo, dai profumi intensi e della frutta dolcissima… come appunto le pesche. La nuova ricetta della blogger è stata da poco pubblicata sui social e in men che non si dica è diventata un grandissimo successo.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “godersi il momento” | La blogger rompe il silenzio | Foto
In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere Sara Brancaccio concedersi un lungo momento di vacanza, ma senza mai allontanarsi troppo dalla sua amatissima cucina e, non a caso, ecco che la blogger ha trovato il modo perfetto di stupire i fan attraverso la realizzazione di una nuova ricetta. Un dolce che Sara Brancaccio ha realizzato con uno dei suoi frutti preferiti, ovvero le pesche.
Di seguito, ecco la ricetta delle Pesche grigliate con frozen yogurt e crumble di avena:
• 560 g yogurt greco
• 80 g zucchero a velo
• 1 misurino di Complete Vaniglia
• 4 pesche
• 300 g fiocchi d’avena
• 4 cucchiai quinoa soffiata
• 2 cucchiai miele di Acacia
• Menta fresca q.b.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , prima di È sempre mezzogiorno | “L’ultima volta che…”
Sara Brancaccio , arriva la ricetta perfetta | Il procedimento
Come abbiamo avuto modo d spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la buonissima ricetta realizzata da Sara Brancaccio e presentata nella sua pagina Instagram. Qui la blogger nel post in questione è stato presentato così il procedimento di realizzazione delle Pesche grigliate con frozen yogurt e crumble di avena: “Prepara il frozen yogurt mescolando in una ciotola lo yogurt greco, 1 misurino di Complete alla Vaniglia e lo zucchero a velo. Aiutati con un frullatore ad immersione per rendere il composto più liscio. Poi, distribuiscilo in una teglia e riponi in congelatore. Taglia le pesche a metà e rimuovi la parte centrale, poi griglia e sulla bistecchiera ben calda da ambo i lati”.
La food blogger, successivamente, ha poi concluso spiegando: “Per la granola d’avena tosta in padella l’avena con il miele e la quinoa soffiata. Lascia raffreddare e poi spezzettala con le mani”. Infine, seguendo i consigli di Sara Brancaccio, è possibile confezionare il piatto con lo yogur frozen sulle nostre pesche grigliate, granola e menta.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio a ruota libera | Ecco cosa non le piace
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.