Sara+Brancaccio+lo+confessa+sul+web%3A+%26%238220%3BNon+%C3%A8+stato+facile%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-confessa-web/amp/
News

Sara Brancaccio lo confessa sul web: “Non è stato facile”

Sara Brancaccio ha deciso di lasciarsi andare ad una nuova confessione sui social, qui dove parla di un momento molto importante per lei. Ecco cos’è successo.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Sara Brancaccio ha deciso di mettersi in gioco insieme alla sua passione per i dolci, diventando così una delle food blogger tra le più seguire del panorama social. Un successo travolgente per la Brancaccio, costellato da numerosi traguardi e alcune difficoltà.

In tal senso, a rompere il silenzio è stata la stessa blogger che nella sua pagina Instagram ha voluto parlare di un momento difficoltà vissuto recentemente in un laboratorio che non era il suo.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “nel caos più totale” | Panico in casa della blogger

Dalla passione al successo

Ebbene sì, come abbiamo spiegato precedentemente, Sara Brancaccio dopo la laurea in Giurisprudenza ha deciso di cambiare la sua vita in modo radicale, scegliendo di seguire la propria passione anche quando è stata costretta chiudere la sua backery.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

Un percorso molto importante per lei che si è concretizzato con un grandissimo successo riscosso a È sempre mezzogiorno e il libro Dolci senza bilancia. Recentemente, però, ecco che troviamo la blogger impegnata nel laboratorio di un noto chef stellato. Ecco di chi si tratta.

Sara Brancaccio, la confessa sul web

Nel mirino dell’attenzione del web, in queste ore, dunque, troviamo l’esperienza lavorativa vissuta da Sara Brancaccio ne laboratorio di uno chef stellato, qui dove si è messa in gioco nella realizzazione di un dolce buonissimo, ma non semplice da realizzare.

A raccontare tutto nel dettaglio è stata la stessa Brancaccio che nel post condiviso sui social ha scritto: “Poi la parte più divertente: una masterclass sui panettoni con il mitico chef Gennaro Esposito. Che dire di questa avventura? Preparare un panettone non è per niente facile, ma mica solo per la lavorazione! Il problema è stato che era troppo buono!”.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio, vortice in cucina | “Ininterrottamente” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

3 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago