Sara+Brancaccio+%2C+cosa+fare+con+il+pane+vecchio+%3F+L%26%238217%3Bidea+della+blogger
ricettasprint
/sara-brancaccio-cosa-fare-con-il-pane-vecchio-lidea-della-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio , cosa fare con il pane vecchio ? L’idea della blogger

Sara Brancaccio pane vecchio – RicettaSprint

Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram pubblica spesso dei video tutorial che non riguardano solo le video ricette che la blogger realizza per i fan e, non a caso, ecco che oggi a catturare il popolo del web troviamo un post perfetto per la stagione estiva. Cosa fare il pane vecchio?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio il pranzo è servito … ma dove ? L’atipico viaggio

Ebbene sì, Sara Brancaccio durante la stagione invernale la blogger ha avuto modo di pubblicare diversi video tutorial riguardanti il mondo della pasticceria, pratici consigli su come stendere la frolla che abbia lo stesso spessore fino alle estremità, realizzare una sac a poca pratica da usare subito… e tanto altro ancora.

Nel post pubblicato nel corso delle ultime ore, Sara Brancaccio ha parlato dei modi in cui è possibile riutilizzare il pane vecchio. Qui, infatti, è possibile leggere: “In Toscana siamo dei veri maestri col pane vecchio di qualche giorno. Panzanella e pappa al pomodoro sono in prima linea fra le opzioni anti-spreco da proporre in estate. Due piatti poveri e semplici, ma tanto deliziosi! Basta che il pane, i pomodori e l’olio siano boni, boni”.

Sara Brancaccio pane vecchio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “un attimo per dirti si” | La blogger commuove il web

Sara Brancaccio , cosa fare con il pane vecchio ? I consigli della blogger

Il post pubblicato da Sara Brancaccio, in men che non si dica, ha riscosso un grandissimo successo proprio per i consigli che la blogger ha dispensato ai propri follower sulle modalità ‘salva cibo’ e quindi poter degustare ancora del buon pane caldo… e non più duro come si possa immaginare.

Non a caso, nel post in questione Sara Brancaccio conclude nel seguente modo: “E se invece vogliamo una mollica morbida per fare una bella scarpetta? C’è un modo per rigenerare il pane duro e renderlo di nuovo morbidissimo come appena sfornato. Ti basterà bagnarlo bene e poi infornarlo a 160 gradi per 8 minuti!”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio costretta a mordersi la lingua : “Non potevo” | foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago