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Sara Brancaccio , crostata con i corn falkes | La ricetta bomba

Sara Brancaccio sorprende ancora in cucina e lo fa con la realizzazione di una crostata a base corn flakes. Una ricetta che ha subito riscosso un grandissimo successo.

Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

Il weekend è sempre l’occasione perfetta per poter dedicare del tempo alle proprie passioni e quindi anche alla cucina e, questa volta, a fornire l’idea giusta ci ha pensato proprio Sara Brancaccio.

La food blogger ha deciso di sdoganare la ricetta della crostata ma arricchendola con un ingrediente super esclusivo e quasi inimmaginabile come, appunto i corn flakes. Gli ingredienti necessari sono i seguenti:

• Per la frolla
100 grammi burro
40 grammi zucchero a velo
1 rosso d’uovo
150 grammi farinaq.b. acqua fredda

• Per il topping ed il ripieno:
120 grammi miele
100 grammi cornflakes
55 grammi burro
20 grammi zucchero di canna
100 grammi marmellata di fragole o a piacere.

Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

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Sara Brancaccio , crostata con i corn falkes | Procedimento

Riflettori puntati ancora una volta su Sara Brancaccio che ha lasciato tutti a bocca aperta con la sua crostata con i corn falkes. Realizzarla è assolutamente semplicissimo e, non a caso, a illustrare nel dettaglio il procedimento ci ha pensato la stessa blogger che sui social scrive: “Prepara la frolla amalgamando il burro con lo zucchero. Poi, unisci il tuorlo, la farina e l’acqua. Una volta ottenuto un composto sabbioso, versalo su un foglio di carta forno. Coprila con un secondo e stendi la frolla con un matterello”. Successivamente, spiega la Brancaccio, il nostro impasto deve essere riposto in frigo per 30 minuti, prima di usarlo con stampo da 20 cm di diametro”. Inoltre: “Bucherella la frolla e poi cuocila a 160 gradi con cottura in bianco finché non sarà bella dorata e croccante. Sfornala e farciscila, ancora calda, con la marmellata. Mettere da parte”.

Sara Brancaccio, in seguito, completa il suo racconto riguardante la realizzazione del dolce in questione con la spiegazione per metter insieme poi la copertura “in un pentolino sciogli il miele, il burro e lo zucchero. Non appena saranno fusi, unisci i cereali, spegni il fuoco e mescola bene in modo che i succhi ricoprano per bene i fiocchi che non dovranno rompersi, quindi amalgama il tutto con delicatezza”. Infine: “Versa il composto sopra la crostata, compattando bene. Cuoci a 200° per 5/8 minuti, così da rendere croccanti i cereali. Sforna, lascia raffreddare e servi il dolce”.

Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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