Sara+Brancaccio+crostatina+al+miele+%7C+La+nuova+rubrica+della+blogger
ricettasprint
/sara-brancaccio-crostatina-al-miele-la-nuova-rubrica-della-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio crostatina al miele | La nuova rubrica della blogger

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

La cucina di Sara Brancaccio non è solo gusto, sapori, dolci, profumi… ma anche scoperta, studio e ricerca scrupolosa per ogni singolo ingrediente. Così come dimostrato dalle crostatine con frolla al miele crema di lamponi. Un dolce semplice da realizzare, ma dal profumo davvero indescrivibile.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio colpo di fulmine | Confessione a È sempre mezzogiorno

Nel momento in cui parlami di crostatine l’immaginario comune è quello di questo dolcetto realizzato in pasta frolla, con sopra della crema dolcissimo (come, ad esempio, le merendine che troviamo anche al panificio ndr.). Questa volta Sara Brancaccio, però, ha deciso di stupire i fan non solo con la realizzazione perfetta di un dolce, ma donandole un tocco in più come la stessa blogger suggerisce sul web quasi sfidando gli appassionati seguono la sua pagina: “Hai mai provato il miele nella pasta frolla?”.

Il dolce in questione, che apre così la rubrica “Il miele giusto”, dato che non tutte le tipologie di miele si addicono ai dolci che intentiamo realizzare, come nel caso della pasta frolla.

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio non solo dolci | Cristalli colorati di zucchero | Video

Sara Brancaccio crostatina al miele | Il nuovo dolce per il web

Ebbene sì, la nuova ricetta proposta da Sara Brancaccio si concentra quindi sulla ricerca del miele giusto da poter mettere nella nostra pasta frolla, la quale ci permetterà di dare un sapore in più al dolce da lei proposto. Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta proposta da Sara Brancaccio è quella delle crostatine con frolla al miele e crema di lamponi, un dolce perfetto per l’estate e non solo.

Infatti, nel suo post condiviso nella sua pagina Instagram Sara Brancaccio circa la realizzazione del dolce in questione scrive: “Per questa ricetta ho preparato una base shortbread, ossia una frolla burrosa e friabile, priva di uova. Così, il sapore del miele MILLEFIORI sarà più intenso e la crema di lamponi, simile ad una mousse, si abbinerà alla perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio mostra i Bon Bon | Profumo di lamponi per la blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago