Sara+Brancaccio+direttamente+da+New+York+%7C+I+biscotti+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/sara-brancaccio-direttamente-da-new-york-i-biscotti-piu-buoni/amp/
News

Sara Brancaccio direttamente da New York | I biscotti più buoni

Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

Sara Brancaccio pubblica una ricetta dal gusto nostalgico e che arriva direttamente da New York, qui dove si trovano i biscotti più buoni del mondo? La blogger stupisce ancora e attraverso un dolce porta i fan direttamente oltre oceano.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

In un momento molto delicato come quello che stiamo attraversando a causa della pandemia da Coronavirus, Sara Brancaccio offre un viaggio con destinazione Upper West Side a New York, dove è possibile assaggiare dei biscottoni al gusto cioccolato impossibili da dimenticare.

Non a caso, la stessa blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Se potessi teletrasportarmi in un posto proprio adesso, ‘volere’ a New York. Non l’ho mai vista con il bel tempo, ma solo in inverno con la neve ed un freddo incredibile”. Sara Brancaccio continua raccontando il suo profondo desiderio: “Mi piacerebbe gironzolare con le ballerine, una giacchetta di jeans e poi fare la fila fuori da Levain Bakery, la piccola, e all’apparenza insignificante, Bakery un pò spartana che si trova nell’Upper West Side”.

Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

LEGGI ANCHE – > Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio direttamente da New York | “Un po’ bruttini…” però…

La blogger Sara Brancaccio, dunque, direttamente da New York ma con base creativa nel suo laboratorio ecco che racconta di ciò che ha gustato oltreoceano: “I biscotti di Levain Bakery sono così, all’apparenza un po’ bruttini, preparati in un forno che non ha niente di fashion o di design all’esterno ma che sprigiona un profumo incredibile”.

A ogni modo, per fare questo viaggio culinario, tanto decantato e raccontato da Sara Brancaccio ecco di seguito la ricetta della blogger per creare i biscotti in casa:

INGREDIENTI (per 12 biscottoni):

  • 450 g farina 00
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 presa di bicarbonato
  • 1 + ½ cucchiaino di sale
  • 220 g di burro, morbido
  • 170 g zucchero di canna
  • 85 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 300 g cioccolato fondente al 70%.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio muffin bicolore | Il trucco per evitare il “disastro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

13 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

44 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago