Sara Brancaccio è pronta per tornare nel programma di È sempre mezzogiorno anche se, a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di una confessione rilasciata blogger circa il dolce che le ha cambiato la sua vita.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “una bomba atomica” | Chi si nasconde dietro le quinte ?
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Sara Brancaccio ha cominciato a muovere i suoi primi passi nel mondo della pasticceria ancor prima di riscuotere il successo in campo social, grazie all’apertura della sua bakery nel cuore di Pisa.
Non a caso, in occasione di una lunga intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport ha dichiarato: “Ho sempre sognato di aprire una pasticceria, da bambina viaggiavo molto con i miei genitori, ricordo un viaggio a Parigi nel quale rimasi incantata dalle boulangerie e patisserie, credo che in quella occasione iniziai a costruire il mio sogno da realizzare. Ho sempre creduto che se puoi sognarlo puoi farlo e così dopo la laurea in giurisprudenza ho iniziato a studiare seriamente la pasticceria”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio rompe il silenzio : svelato il piatto preferito della blogger
Sara Brancaccio, dunque, si trova nel mirino dell’attenzione mediatica grazie al racconto fatto alla Gazzetta dello Sport circa il modo in cui ha deciso di mettersi in gioco nel mondo del food and beverage sui social diventando così una delle food blogger più seguite del settore.
Circa l’avvia della sua carriera nel campo della bakery e l’apertura del blog al magazine sopracitato ha dichiarato: “La creazione di un blog dedicato alla pasticceria e al femminile, mi fece comprendere che era quella la strada: avvicinarmi alle persone, raccontare la pasticceria come atto di amore quotidiano, accessibile a tutti, una evoluzione della mia direzione. Raccontare i dolci della nonna, le fatiche di una giovane madre, e le incoerenze che spesso il mondo al femminile deve subire”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio in California , cosa bolle in pentola per la blogger ?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…