Sara+Brancaccio+gel%C3%A8e+di+frutta+%7C+La+blogger+punta+all%26%238217%3Bestate+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-gelee-di-frutta-la-blogger-punta-allestate-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio gelèe di frutta | La blogger punta all’estate | Ricetta

Sara Brancaccio gelèe di frutta – RicettaSprint

L’estate è alle porte Sara Brancaccio si è già messa all’opera in vista della bella stagione e quindi nella realizzazione di nuovi dolci a base di frutta, come il gelèe facile da realizzare e pronto in pochissimi minuti. Un dolce perfetto per la bella stagione per un tocco di freschezza e dolcezza ogni qual volta si desidera… ecco come realizzare il gelèe.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “pesare il burro senza bilancia” | Il tutorial

Ebbene sì, ancora una volta ecco che i riflettori dei social sono puntati su Sara Brancaccio e la realizzazione di un nuovo dolce perfetto per i bambini. La blogger, dunque, ha aperto di nuovo le porte della sua cucina per una ricetta perfetta da realizzare in vista dell’estate e per la quale serve un solo principale ingrediente così come la Brancaccio ha spiegato nella sua pagina Instagram: “Il succo di frutta che acquisti già pronto, ancora meglio un estratto fatto in casa, ma anche la spremuta di arancia o il succo del limone! Insomma, scegli tu come prepararle e soprattutto SE e QUANTO zucchero aggiungere”.

Sara Brancaccio gelèe di frutta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio sogno a occhi aperti | Il desiderio della blogger

Sara Brancaccio gelèe di frutta | Procedimento della ricetta

A catturare l’attenzione dei fan troviamo il nuovo video realizzato da Sara Brancaccio e pubblicato nella sua pagina Instagram nel quale mostra come preparare in dieci minuti il gelèe di frutta. Qui, infatti, la blogger ha spiegato il procedimento così scrivendo: “Devi solo ricordare la proporzione fra agente gelificante e succo di frutta: per ogni 100 gr di succo servono 3 gr di agar agar o di colla di pesce (previa idratazione)”.

Successivamente, Sara Brancaccio circa il procedimento per la realizzazione delle gelèe di frutta ha poi concluso scrivendo: “Cosa cambia fra i due gelificanti? Con l’agar agar le gelatine saranno pronte in 10 minuti e saranno più consistenti, mentre con la colla di pesce avrai bisogno di qualche ora prima che le caramelle rassodino”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio in un tappeto di fragole | Il frutto ripieno | Ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

17 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago