Momento di grandissime emozioni per Sara Branccaccio, un difficile e sconvolgente addio che ha lasciato ai fan un tocco di amaro in bocca, nonostante l’ultima ricetta.
La stagione estiva è stata molto ricca di emozioni e intensa per Sara Brancaccio, la quale è stata una delle indiscusse e amatissime protagoniste del programma Camper. La food blogger ha messo insieme un continuo crescendo di successi in campo televisivo, una carriera fortunata che ha preso in via proprio davanti le telecamere di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici.
LEGGI ANCHE -> La moglie di Flavio Montrucchio infuoca il web: ecco come si è mostrata Alessia Mancini
Dopo la partecipazione a Linea Verde, per la Brancaccio è arrivata anche l’opportunità di condividere il suo modo di intendere la cucina e il mondo dei dolci… ma la brutta notizia che la riguarda ha subito fatto il giro del web. Ecco di cosa si tratta.
Come abbiamo avuto modo di spiegate precedentemente, nel corso degli ultimi anni la carriera di Sara Brancaccio è stata un continuo crescendo di successi che le ha permesso di diventare una delle più importanti food influencer italiane.
Recentemente, però, Sara Brancaccio è stata anche costretta a dire addio al programma di Camper, giunto ormai all’ultima puntata di una stagione televisiva eccezionale, in attesa che lo show condotto da Roberta Morise e Tinto venga confermato anche per il 2023. Un momento comunque triste suggellato dal sapore della torta rovesciata al miele e fichi con crema allo yogurt greco.
LEGGI ANCHE -> Luca Calvani al settimo cielo: l’annuncio che i fan stavano aspettando
Ebbene sì, come spiegato precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo un messaggio di ‘saluti’ che Sara Brancaccio ha realizzato durante l’ultima puntata di Camper alla quale ha preso parte su Rai 1.
Un momento ricco di emozioni e in parte triste che la food blogger ha reso unico con un dolce dal sapore speciale: “Ultima ricetta a Camper: torta rovesciata al miele e fichi con crema allo yogurt greco. Un mix di dolce e acido che insieme fa ‘BOOM’. Questa sera arriva il video strappalacrime di fine stagione, ma intanto eccovi la ricetta!”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese a cena con una super star| Che sorpresa nel suo ristorante!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…