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Sara Brancaccio il dolce che terrorizza come Voldemort | La ricetta

Sara Brancaccio dolce – RicettaSprint

Sara Brancaccio ha rotto il silenzio su ciò che riguarda la realizzazione di una ricetta come quella dei Macarons che fa paura a chiunque, un po’ come Voldermort per i personaggi di Harry Potter. Ma la domanda capite è la seguente: quali sono i consigli che possono aiutarci nella realizzazione in modo perfetto i nostri Macarons farciti?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio meringa con metodo alla francese | La ricetta

Realizzare i Macarons, dunque, non è affatto semplice come pensa e nel momento in cui ci si trova alle prese con questi dolce è facile fallire, come ha spiegato la stessa Sara Brancaccio. I motivi, come spiega la blogger, sono semplici: “Anche se la ricetta che usiamo è precisa, estremamente dettagliata nella spiegazione e con davvero pochi ingredienti, le parole non solo in grado di spiegarci quale si la consistenza corretta del l’impasto finale”. Ad aiutarci, quindi, nel tempo sarà solo la pratica, come sottolinea la Brancaccio.

Comunque sia, nel corso delle ultime ore ecco che la blogger ha deciso di romper il silenzio sulla ricetta ‘spaventosa’ rivelando qualche valido trucco per la realizzazione tendo conto sempre di umidità, aggiunta di colore, lavorazione e il riposo dell’impasto.

Sara Brancaccio dolce – RicettaSprint

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Sara Brancaccio il dolce che fa paura come Voldemort | I Macarons

La prima cosa sa tenere a mente, dunque, è quella di setacciare bene la farina di mandorla, in questo caso può essere utile passarla in un trita-tutto insieme allo zucchero a velo e in questo modo, spiega la blogger, evitiamo la comparsa di grumi. Successivamente, la Brancaccio si sofferma sull’uso del colorante e che deve essere aggiunto prima che i componenti vengano assemblati per diventare poi impasto montato a neve con lo zucchero.

Sara Brancaccio, inoltre, scrive: “Una volta disposti i dischi sulla teglia di carta forno, dovrete sbattere quest’ultima sul piano da lavoro per andare così a rompere tutte le bolle d’aria che si saranno formare nell’impasto”. Nel momento in cui siamo pronti con i nostri Macarons da mettere in forno, dobbiamo ricordare che bisogna evitare il silicone e “nemmeno la carta da forno, che formerà delle venature rendendo i gusci di forme irregolari. Serve un tappetino che sia una via di mezzo, ma sempre riutilizzabile come quelli in silicone. Vi lascio il link nelle storie”.

In fine, nel post è possibile leggere: “Una volta farciti, per ottenere la giusta consistenza è meglio metterli 3 giorni in freezer e poi 2 giorni in frigo. Dopo, possiamo gustarli a temperatura ambiente!”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio sac a poche fai da te | Ecco come realizzarla in casa

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Francesca Guglielmino

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