L’estate è il momento perfetto per concedersi dei piccoli viaggi con tanto di pranzo servito in alcuni di quei locali che solitamente guardiamo in foto, e che magari si trovano in quella città che presto andremo a visitare… ma Sara Brancaccio oggi, però, ha deciso di condividere con il web un nuovo tipo di emozione e un racconto in parte diverso.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “un attimo per dirti si” | La blogger commuove il web
I ricordi che ognuno di noi spesso ha di ogni viaggio sono contraddistinti dai luoghi visitati, dai profumi e anche dai sapori che hanno caratterizzato le nostre giornate, come sostenuto anche da Sara Brancaccio che attualmente vorrebbe teletrasportarsi per tornare nei posti del cuore dove ha avuto modo di assaggiare alcuni dei suoi piatti preferiti.
Nel suo post sui social, infatti, la food blogger scrive: “Se davvero avessi questa possibilità credo volerei ogni mattina davanti alla pasticceria Hoffman nel quartiere gotico di Barcellona, i migliori croissant e pan brioche mia mangiati in vita mia”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio la pasta matta | Il dolce spopola sul web | Ricetta
Ebbene sì, ancora una volta Sara Brancaccio ha deciso di lasciarsi andare a un dolce viaggio tra i ricordi di viaggi passati caratterizzati appunto da profumi e cibi assaggiati in giro per il mondo.
Sara Brancaccio nel post condiviso su Instagram ha poi concluso spiegando al web come, dopo la colazione a Barcellona, procederebbe subito con la seconda tappa del suo fantastico viaggio: “A pranzo tornerei alle Fiji in riva al mare in quel resort del viaggio di nozze. Un pranzo con una vista così difficilmente te lo scordi”. La food blogger ha poi concluso così il suo viaggio tra i ricordi: “A merenda andrei da Levain Bakery a New York mentre a cena tornerei in Australia a Sydney, nel quartiere di china town senza una meta ben precisa, lasciandomi guidare dagli odori e dai colori”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio confessa gli errori del passato : “L’ho fatto per anni”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…