Sara Brancaccio ha deciso di parlare di un piccolo vizio che la lega ad Antonella Cleri, un’abitudine che negli anni ha fatto sua e che caratterizza i suoi ricordi e per la quale, solitamente tutto comincia da un profumo. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio chiacchiere e muffin | Il dolce di Carnevale | Video
Sara Brancaccio nel suo ultimo post ha deciso di raccontare come nel corso degli anni abbia legato gli odori a ogni ricordo, una cosa comune a quanto pare a chi ha la passione per la cucina, un piccolo vizio comune a molte persone. Non a caso, la stessa blogger spiega come il profumo degli amaretti le ricordano tanto il padre che ne teneva sempre qualche pacco in dispensa e non solo. Qui la Brancaccio scrive anche: “C’è il profumo del sugo al pomodoro fresco dell’orto di casa, che mi ricorda quando siamo tornati ad essere noi tre, a pranzo tutti insieme, dopo anni di settimane in due, quando i weekend erano con babbo e la settimana con mamma”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio girelle meringate al burro | La nuova ricetta
Il legame che si è creato tra i ricordi e i posti visitati da Sara Brancaccio ha fatto sì che negli anni lei potesse mantenere vivo nella memoria anche il tipico odore delle strade di Parigi, come ad esempio il profumo di burro per i dolci assaggiati nella capitale della Francia e non solo…
Per Sara Brancaccio è molto importante anche l’odore del caffè che per certi la ricollega ad Antonella Clerici, come lei stessa ha scritto nella sua pagina Instagram: “C’è il profumo del caffè di quei biscottini che ho portato per la mia ‘prima volta’ in studio a È sempre mezzogiorno”. Il racconto si conclude poi con la seguente confidenza che riguarda appunto la conduttrice: “Antonella Clerici spuntò all’improvviso e le raccontai dei miei dolci senza bilancia. Con un grande sorriso mi accolse nel ‘suo bosco’ e io mi sentii un po’ a casa”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “Mi spaventa” | La confessione della blogger di casa Rai
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…