Grandi cambiamenti in vista per la carriera di Sara Brancaccio che ben presto potrebbe lasciare l’Italia e trasferirsi in California? Qualcosa bolle in pentola per la conduttrice che torna a parlare di un viaggio fatto negli anni passati e a lei molto caro.
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Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di raccontare come Sara Brancaccio in questi anni ha avuto modo d mettersi in gioco in vari progetti che l’hanno condotta anche all’estero, apprendendo così l’arte culinaria e tradizioni che oggi arricchiscono il suo ampio ricettario che viene presentato sia sui social che nel suo blog.
Infatti, oggi a catturare l’attenzione del web troviamo una ricetta made in California che ha subito conquistato la food blogger, ovvero un dolce che caratterizza la tradizione culinaria dolciaria e che Sara Brancaccio ha poi riprodotto per il suo portale web. Un dolce, questo, che per certi versi la rappresentazione di un ricordo insieme all’inconfondibile profumo: “Come in ogni viaggio che si rispetti– scrive la Brancaccio-, ho fatto il giro delle migliori pasticcerie alla scoperta dei dolci tipici da fotografare e assaggiare”.
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Almeno per il momento Sara Bancaccio non avrebbe alcuna intenzione di lasciare l’Italia in vista di un futuro all’estero, dato che il post in questione condiviso dalla blogger parla di un dolce assaggiato in California e che lei ha riprodotto nella sua cucina.
Non a caso, nella pagina nel post condiviso sui Instagram circa il viaggio realizzato in California è possibile leggere: “Mi fecero assaggiare molti dei loro dolci tradizionali spiegandomi caratteristiche e storia. Poi, mi invitarono gentilmente nel loro laboratorio fuori città dove, dopo una chiacchierata con la pasticcera, assaggia questi biscotti tradizionali, gli SMIRNEIKO”. Sara Brancaccio ha poi concluso il post descrivendo così anche il sapore dei biscottini assaporati in California: “Friabili e dalla forma particolarissima, sono dei biscotti molto buoni e vale la pena di provarli visto che uscii da quel luogo con la loro ricetta segreta”.
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