Sara+Brancaccio+%2C+lei+non+doveva+lavorare+in+cucina+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/sara-brancaccio-lei-non-doveva-lavorare-in-cucina-la-verita/amp/
News

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | La verità

La vita di Sara Brancaccio è cambiata quando ha deciso di dare una possibilità alla sua passione, ma il suo lavoro non doveva essere in cucina come la stessa ha dichiarato.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

Il percorso lavorativo di Sara Brancaccio nasce in modo diverso da come i fan possono immagine, e comunque non in cucina. In varie occasioni, e anche nel suo blog, la blogger ha avuto modo di raccontare come lo blogger in realtà aveva indirizzato la sua vita su ben altro progetti che non comprendevano appunto il lavoro nel mondo della pasticceria.

Sara Brancaccio, nonostante la grande passione per il food and beverage, una volta completati gli studi al liceo ha deciso di seguire la carriera universitaria conseguendo la laurea in Giurisprudenza ma… la vita per lei aveva dei programmi ben diversi, tanto da aprire una bakery nel cuore di Pisa per poi seguire un’altra carriera lavorativa, diventando una food blogger e web creator.

Una vita costellata da una lunga serie di colpi di scena e sogni custoditi nel cassetto che, contro ogni sua aspettativa, step by step sono diventati realtà. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , in arrivo la nuova avventura | Ecco di cosa si tratta

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | Il nuovo racconto

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei social troviamo il nuovo racconto fatto da Sara Brancaccio riguardante il modo in cui la sua vita in men che si dica, con tanto di carriera lavorativa fuori dagli uffici legali ma dentro in cucina circondata da profumi, nuove ricette e la scrittura anche di un libro che ha riscosso un grandissimo successo.

Nel post in questione, dunque, è possibile leggere la seguente riflessione fatta sulla propria vita e carriera: “Ero una persona molto diversa, che aveva dimenticato di essere un tipo creativo e pieno di voglia di fare. Che credeva in una strada “facile” perché quella che le piaceva sarebbe stata un rischio. Non so perché i lavori creativi siano sempre considerati meno ‘importanti’ o ‘seri’ di altri”. Infine: “Quando dici che sei un fotografo, un pittore, un videomaker, un cantante sembra sempre di essere guardati dall’alto al basso. Il creativo è quello folle con la testa per aria, alla ricerca di un sogno irraggiungibile. Quello che però si dimenticano tutti è il sorriso che abbiamo quando facciamo il nostro lavoro. Perché ci piace da morire e niente è migliore di un bel sorriso”.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio questo “non si tocca” | La blogger a gamba tesa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

4 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

5 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

5 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

6 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

7 ore ago